会员登录注册

2018年江西省“振兴杯”职业技能大赛——智能制造应用技术职业技能竞赛圆满落幕

摘要:2018年江西省“振兴杯”职业技能大赛——智能制造应用技术职业技能竞赛圆满落幕
    为了响应省政府“技兴赣鄱”,“培养赣鄱工匠、振兴江西制造”的号召,在江西省人力资源和社会保障厅的指导下,由江西省机械工程学会主办的“2018年江西省“振兴杯”职业技能大赛——智能制造应用技术职业技能竞赛”于10月15日在江西工业贸易职业技术学院拉开帷幕。
    省机械工程学会荣誉理事长李立德、省机械工程学会机加工分会理事长、南昌大学工程中心主任郭烈恩、江西工业贸易职业技术学院学院副院长赵淑华,院长助理艾苏龙、武汉华中数控公司华中片区总监孙立远、江苏汇博机器人公司江西区域负责人彭磊出席开幕式。
    本次比赛为省级二类大赛,分为切削加工智能制造单元安装与调试、切削加工智能制造单元生产与管控,分为“学生组”、“职工组”每三人组成参赛队,大赛共计来自全省各高校、企业共计24支代表队参加了此次比赛。经过两天的角逐,按照比赛成绩排名,给予其中21支队伍颁发了相应的奖次,日前,其名单经公示发布.

 
   本次大赛的技术组委会专家由省机械工程学会协助组织,其中郭恩烈理事长亲任裁判长兼技术组长,为大赛的“高效、公平、公正”提供了条件,经过本次智能制造大赛的推广,将对江西省制造业往智能制造领域转型升级能起到很好的推动作用。
(省机械工程学会)
发布者:系统管理员   点击数:60   发布时间:2018-11-26 00:00:00   更新时间:2018-11-26 00:00:00
正在加载评论...