会员登录注册

江西省工艺美术学会常务理事会暨专业委员会筹备会在景德镇召开

2018年3月18日上午,江西省工艺美术学会第六届九次常务理事会在景德镇美术馆学术报告厅举行。江西省工艺美术学会理事长胡桂香到会作学会工作报告,江西省工艺美术学会副理事长兼秘书长张金萍主持会议,省科协学会部派员到会指导工作。江西省工艺美术学会第六届常务理事会48人参加了此次会议。

    会议就江西省工艺美术学会第七届理事会的组织机构设置和各机构组成人员名单及名誉理事长、专家顾问、理事长、常务副理事长、副理事长、秘书长、常务副秘书长的拟任候选人名单、第七届江西省工艺美术学会章程修改草案、江西省工艺美术学会会费标准(草案)、学会工作报告等进行了研究讨论及表决通过。

     18日下午,江西省工艺美术学会文化创意产业专业委员会筹备会在景德镇美术馆会议室举行。来自全省工艺美术文创行业的20余家文创企业的代表和专家参加了此次筹备会。会议就筹备江西省工艺美术学会文化创意产业专业委员会的相关事宜进行了详细的讨论并达成初步意见。
 
 

            (江西省工艺美术学会   省科协学会部陈刚

发布者:系统管理员   点击数:76   发布时间:2018-03-21 19:14:24   更新时间:2018-11-05 15:56:11
正在加载评论...