会员登录注册

省科协领导赴弋阳县征求基层科协干部和科技工作者代表意见建议

    1月18日,根据《省科协领导班子2017年度民主生活会方案》的要求,省科协党组成员、副主席梁纯平在弋阳县主持召开座谈会,征求基层科协干部和科技工作者代表对省科协党组领导班子及班子成员的意见建议,并就基层科普工作进行调研。
    会上,梁纯平副主席表示很高兴能和基层科协干部、基层科技工作者代表一起交流座谈,感谢大家长期以来为科协事业的辛勤努力和付出。他希望大家畅所欲言、各抒已见,多提宝贵意见和建议,对大家提出的意见建议,省科协将会进行认真梳理,以进一步改进作风推进科协和科普工作的改革与发展。
    与会代表表示,省科协党组在召开民主生活会前深入基层征求意见建议,是对基层科协干部和科技工作者的关心和重视。大家对省科协党组广泛听取各方面意见建议的做法给予积极评价,并结合各自工作岗位,就加强基层科协组织建设、提升基层科普服务能力、加大科普资金投入等方面提出了意见建议。
    省科协普及部、上饶市科协负责人,弋阳县科协负责同志和基层科技工作者、科普工作者代表约20人参加了座谈会。
 
                               (供稿:普及部聂志明)
发布者:系统管理员   点击数:67   发布时间:2018-03-21 19:33:49   更新时间:2018-03-21 19:33:49
正在加载评论...