会员登录注册

2018年全国文化科技卫生“三下乡”江西集中示范活动在弋阳县举行

 1月18日,由教育部和省委、省政府共同主办,省委宣传部、省委教育工委、省教育厅等18家单位承办的2018年全国文化科技卫生“三下乡”江西集中示范活动在弋阳县举行。教育部思想政治工作司司长张东刚出席活动并讲话,江西省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪出席活动并致辞。省科协党组成员、副主席梁纯平参加有关活动。
   

    活动现场,教育部和省委宣传部、省委教育工委、省教育厅、省科协等部门送来了爱心物资和项目资金,科协系统的科普大篷车开到了活动现场并开展了航模无人机表演活动,在专家和科普志愿者的精心指导和讲解下,弋阳人民享受了一场科普盛宴。
    作为服务基层、服务“三农”的重要惠民工程和重点品牌活动,“三下乡”活动一直受到社会各界尤其是基层农村的普遍欢迎。特别是近年来在推进乡村振兴战略、打好扶贫攻坚战、建设美丽乡村的背景下,这一活动越来越受到重视,群众越来越欢迎,成效越来越显著。
 
(供稿:普及部聂志明)
发布者:系统管理员   点击数:101   发布时间:2018-03-21 19:34:10   更新时间:2018-03-21 19:34:10
正在加载评论...